Pudim de ricota doce com uvas torradas

Pudim de ricota doce com uvas torradas
Uma porção contém 215 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, uvas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas, Crostini vegano com ricota, uvas assadas e cebolas, e Gelado Ricottan fresco com uvas torradas e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras no terço médio e inferior.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com um pouco de manteiga e, em seguida, espalhe migalhas de pão no prato para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Misture ricota, ovos, canela, sal e 3 colheres de sopa de açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a massa em um prato de torta e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Asse no meio do forno até inchar, dourado e apenas definir, cerca de 25 minutos. Pudim fresco em uma cremalheira.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto o pudim assa, misture as uvas com a manteiga restante, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e vinagre em uma pequena assadeira rasa e deixe macerar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Asse as uvas no terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente, até ficarem macias, mas não desmoronarem, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar as uvas até aquecer e sirva ao lado do pudim.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista