Pudim de ricota doce com uvas torradas

Pudim de ricota doce com uvas torradas
Uma porção contém 215 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, uvas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas, Crostini vegano com ricota, uvas assadas e cebolas, e Gelado Ricottan fresco com uvas torradas e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras no terço médio e inferior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com um pouco de manteiga e, em seguida, espalhe migalhas de pão no prato para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Misture ricota, ovos, canela, sal e 3 colheres de sopa de açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a massa em um prato de torta e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Asse no meio do forno até inchar, dourado e apenas definir, cerca de 25 minutos. Pudim fresco em uma cremalheira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto o pudim assa, misture as uvas com a manteiga restante, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e vinagre em uma pequena assadeira rasa e deixe macerar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse as uvas no terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente, até ficarem macias, mas não desmoronarem, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar as uvas até aquecer e sirva ao lado do pudim.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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