Pudim de ricota doce com uvas torradas
Uma porção contém 215 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, uvas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas, Crostini vegano com ricota, uvas assadas e cebolas, e Gelado Ricottan fresco com uvas torradas e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras no terço médio e inferior.
Manteiga um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com um pouco de manteiga e, em seguida, espalhe migalhas de pão no prato para revestir.
Misture ricota, ovos, canela, sal e 3 colheres de sopa de açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
Despeje a massa em um prato de torta e polvilhe com nozes.
Asse no meio do forno até inchar, dourado e apenas definir, cerca de 25 minutos. Pudim fresco em uma cremalheira.
Enquanto o pudim assa, misture as uvas com a manteiga restante, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e vinagre em uma pequena assadeira rasa e deixe macerar.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Asse as uvas no terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente, até ficarem macias, mas não desmoronarem, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar as uvas até aquecer e sirva ao lado do pudim.