Pudim De Risoto De Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Risoto de Chocolate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1112 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, feijão de baunilha, chocolate pedaço, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), e Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite, o açúcar e o feijão de baunilha para ferver em fogo baixo por 10 minutos para infundir o sabor da baunilha.
Retire as vagens de feijão e mantenha o leite quente.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo moderado. Junte o arroz e cozinhe, mexendo até que o arroz esteja quente, cerca de 2 minutos. Comece a adicionar o leite quente 1 xícara de cada vez, mexendo sempre e adicionando mais leite quando a adição anterior for absorvida. Ajuste o calor para manter uma boa fervura. Levará cerca de 20 minutos para que o arroz fique cremoso e Al dente. É possível que você não precise de todo o leite.
Retire o risoto do fogo e junte a manteiga restante e o chocolate picado.
Polvilhe com avelãs picadas, raspe o chocolate branco por cima e sirva.