Pudim de Ruibarbo
A receita do Pudim de Ruibarbo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 15 pessoas e custa 28 centavos por porção. Essa sobremesa tem 156 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre fermento em pó, manteiga, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Ruibarbo, Bolo de Pudim de Ruibarbo e Bolo de Pudim de Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal em uma tigela; deixou de lado. Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Bata o ovo, a manteiga e o leite em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até ficar umedecida e espalhe na assadeira preparada. Misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e a água; despeje na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até a massa endurecer e o ruibarbo borbulhar, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!