Pudim de Semente de Chia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Sementes de Chia. Esta receita rende 4 porções com 192 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 477 fãs. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, morangos, sementes de chia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Sementes de Chia, Pudim de Sementes de Chia e Pudim de Sementes de Chia.
Instrucao
Em uma tigela média, bata delicadamente o leite de amêndoa, o iogurte, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, a baunilha e 1/8 colher de chá de sal até misturar bem.
Junte as sementes de chia; deixe descansar por 30 minutos. Mexa para distribuir as sementes, caso estejam assentadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, em uma tigela média, misture as frutas com as 4 colheres de chá restantes de xarope de bordo.
Coloque o pudim em 4 tigelas ou copos; monte a mistura de frutas vermelhas por cima e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "