Pudim De Tapioca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Tapioca. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim "Tapioca" Cru, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.
Instrucao
Coloque 1 xícara de leite e as pérolas de tapioca em uma panela média e mexa para combinar.
Deixe as pérolas de molho descobertas em temperatura ambiente por 1 hora.
Adicione as 2 xícaras restantes de leite, açúcar, gemas, sementes de baunilha e sal e mexa para combinar.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura chegue a ferver, cerca de 10 minutos (não deixe a mistura ferver). Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até que a mistura engrosse e as pérolas de tapioca sejam amolecidas e translúcidas, cerca de 15 minutos.
Sirva quente (o pudim vai engrossar à medida que esfria).
Coloque as sobras em uma tigela, pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira por até 2 dias.