Pudim De Tapioca

Pudim De Tapioca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Tapioca. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim "Tapioca" Cru, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de leite e as pérolas de tapioca em uma panela média e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe as pérolas de molho descobertas em temperatura ambiente por 1 hora.
3
Adicione as 2 xícaras restantes de leite, açúcar, gemas, sementes de baunilha e sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura chegue a ferver, cerca de 10 minutos (não deixe a mistura ferver). Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até que a mistura engrosse e as pérolas de tapioca sejam amolecidas e translúcidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente (o pudim vai engrossar à medida que esfria).
6
Coloque as sobras em uma tigela, pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista