Pudim De Tapioca Clássico

Pudim De Tapioca Clássico
Pudim de Tapioca clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 189 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver açúcar, tapioca de cozimento rápido, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.

Instrucao

1
Misture o leite, a tapioca, o açúcar e o sal em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata 1 xícara da mistura de leite quente nos ovos batidos, 2 colheres de sopa de cada vez até incorporar. Mexa a mistura de ovos de volta na tapioca até ficar bem misturada. Leve o pudim para ferver suavemente em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos até que o pudim fique espesso o suficiente para cobrir uniformemente as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo e junte a baunilha. O pudim pode ser servido quente ou vertido em pratos de servir e refrigerado várias horas até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista