Pudim De Tapioca Clássico
Pudim de Tapioca clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 189 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver açúcar, tapioca de cozimento rápido, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.
Instrucao
Misture o leite, a tapioca, o açúcar e o sal em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Bata 1 xícara da mistura de leite quente nos ovos batidos, 2 colheres de sopa de cada vez até incorporar. Mexa a mistura de ovos de volta na tapioca até ficar bem misturada. Leve o pudim para ferver suavemente em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos até que o pudim fique espesso o suficiente para cobrir uniformemente as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo e junte a baunilha. O pudim pode ser servido quente ou vertido em pratos de servir e refrigerado várias horas até ficar frio.