Pudim De Tapioca Laranja

Pudim De Tapioca Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Tapioca Laranja. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma mistura de laranjas de umbigo, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de Tapioca de coco com laranja de sangue, Tapioca " Pudim, e Pudim De Tapioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas de laranja suficientes para medir 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2
Corte a casca restante e a medula branca das laranjas com uma faca afiada e descarte.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte os segmentos livres das membranas, deixando-os cair em uma tigela e, em seguida, esprema suco suficiente das membranas para medir 3 colheres de sopa, adicionando-o aos segmentos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o licor e 2 colheres de sopa de açúcar e misture com segmentos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AcucarAcucar
5
Deixe macerar 20 minutos.
6
Enquanto os segmentos de laranja maceram, cozinhe tapioca, leite, raspas raladas, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Escorra os segmentos de laranja em uma peneira sobre a panela para adicionar líquido à tapioca( segmentos de reserva) e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que as pérolas de tapioca estejam completamente translúcidas, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
8
Misture as gemas em uma tigela de metal e, em seguida, bata gradualmente o pudim quente nas gemas. Refrigere rapidamente colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente até esfriar (o pudim será muito grosso).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
GeloGelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Adicione o açúcar restante da colher de sopa e bata as claras até que elas apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre as claras, depois as natas, em pudim com cuidado, mas bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Divida os segmentos de laranja entre 6 copos, ramequins ou tigelas pequenas e cubra com pudim. Frio, coberto, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
1
* As claras desta receita não são cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* O pudim de Tapioca pode ser resfriado até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TapiocaTapioca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
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