Pudim De Tapioca Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Tapioca Laranja. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma mistura de laranjas de umbigo, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de Tapioca de coco com laranja de sangue, Tapioca " Pudim, e Pudim De Tapioca para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas de laranja suficientes para medir 1 colher de chá.
Corte a casca restante e a medula branca das laranjas com uma faca afiada e descarte.
Corte os segmentos livres das membranas, deixando-os cair em uma tigela e, em seguida, esprema suco suficiente das membranas para medir 3 colheres de sopa, adicionando-o aos segmentos.
Adicione o licor e 2 colheres de sopa de açúcar e misture com segmentos.
Deixe macerar 20 minutos.
Enquanto os segmentos de laranja maceram, cozinhe tapioca, leite, raspas raladas, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Escorra os segmentos de laranja em uma peneira sobre a panela para adicionar líquido à tapioca( segmentos de reserva) e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que as pérolas de tapioca estejam completamente translúcidas, de 20 a 30 minutos.
Misture as gemas em uma tigela de metal e, em seguida, bata gradualmente o pudim quente nas gemas. Refrigere rapidamente colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente até esfriar (o pudim será muito grosso).
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar restante da colher de sopa e bata as claras até que elas apenas mantenham picos rígidos.
Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre as claras, depois as natas, em pudim com cuidado, mas bem.
Divida os segmentos de laranja entre 6 copos, ramequins ou tigelas pequenas e cubra com pudim. Frio, coberto, pelo menos 1 hora.
* As claras desta receita não são cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* O pudim de Tapioca pode ser resfriado até 3 dias.