Pudim De Tapioca À Moda Antiga
Pudim de Tapioca à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 209 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, tapioca pérola, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim "Tapioca" Cru.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água e tapioca em uma panela média; deixe repousar 30 minutos.
Adicione leite e sal à mistura de tapioca; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Misture o açúcar e os ovos, mexendo bem com um batedor. Mexa gradualmente cerca de 1/2 xícara de mistura de tapioca quente na mistura de ovos. Retorne a mistura de tapioca à panela. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha. Coloque o pudim em uma tigela.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo; deixe repousar 15 minutos ou até que o pudim esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Decore com noz-moscada ralada, se desejar.