Pudim De Torta De Abóbora

Pudim De Torta De Abóbora
Pudim de torta de abóbora é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, manteiga, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Torta Pudim Chocolate, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a cobertura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira para um fogão lento que foi pulverizado com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 a 4 horas. Pudim vai começar a se afastar dos lados do fogão lento; teste de cozimento com um palito inserido no centro.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PalitoPalito
4
Sirva quente, coberto com dollops de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista