Pudim de verão com mirtilos e framboesas

Pudim de verão com mirtilos e framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de verão com mirtilos e framboesas. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 557 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mirtilos, pão como pullman, acompanhamento: sorvete de limão verbenan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão Com Mirtilos E Framboesas, Mirtilos ou framboesas com creme, e Vodka Spritzer com framboesas e mirtilos.

Instrucao

1
Corte o pão em fatias de 14 (1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Corte uma rodada de 3 polegadas de 1 fatia e coloque no fundo da tigela. Linha lado da tigela com 10 fatias, sobrepondo-os ligeiramente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve as bagas, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas colapsem e liberem seus sucos, cerca de 8 minutos. Coloque as frutas em uma peneira sobre uma tigela e deixe escorrer 15 minutos. Colher frutas drenadas em tigela forrada de pão (sucos de reserva) e cubra completamente com o pão restante, cortando o pão para caber.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
PaoPao
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Despeje os sucos uniformemente sobre o pão, certificando-se de que todo o pão esteja saturado. Cubra o pudim diretamente com um pedaço de papel encerado e coloque um prato de 7 polegadas, de cabeça para baixo, em cima do papel. Coloque um peso de 1 a 1 1/2 libra (como uma lata grande) no prato e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Remova o peso, a placa, e o papel de cera e inverta o prato sobre a bacia, a seguir inverta a bacia no prato. Cuidadosamente desenforme.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Pudim pode ser resfriado (com pesos) até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista