Pudim de verão simples

Pudim de verão simples
Pudim de verão simples é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bagas de Verão, créme de cassis, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Verão Simples, Legumes De Verão Em Conserva Simples, e Primavera Simples No Final Do Verão.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes e deixe por 5-10 minutos. Se você estiver usando frutas descongeladas, coloque um pouco do suco também. Enquanto isso, forre uma bacia de pudim de 1,2 litro com filme plástico, deixando uma saliência.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Corte um círculo de pão para caber na base e, em seguida, corte o resto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Escorra os sucos da fruta embebida em uma tigela, mergulhe o pão até ficar encharcado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Cubra a fruta e o pão, despeje sobre os sucos restantes e cubra com a película aderente pendente com um pequeno prato e algumas latas. Leve à geladeira por 10 minutos ou até estar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Sirva com creme único.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista