Pudim de verão simples
Pudim de verão simples é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bagas de Verão, créme de cassis, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Verão Simples, Legumes De Verão Em Conserva Simples, e Primavera Simples No Final Do Verão.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e deixe por 5-10 minutos. Se você estiver usando frutas descongeladas, coloque um pouco do suco também. Enquanto isso, forre uma bacia de pudim de 1,2 litro com filme plástico, deixando uma saliência.
Corte um círculo de pão para caber na base e, em seguida, corte o resto.
Escorra os sucos da fruta embebida em uma tigela, mergulhe o pão até ficar encharcado.
Cubra a fruta e o pão, despeje sobre os sucos restantes e cubra com a película aderente pendente com um pequeno prato e algumas latas. Leve à geladeira por 10 minutos ou até estar pronto para comer.