Pudim De Verão
Pudim de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão, Pudim de Verão, e Pudim De Verão.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes e, se desejar, Licor, verbena de limão e pimenta em uma tigela grande de nonaluminum. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 1/2 horas.
Espalhe os cubos de pão uniformemente em uma assadeira; asse em 350 por 10 a 15 minutos ou até torrar. Fresco.
Mexa o pão na mistura de bagas e deixe repousar por 30 minutos.
Remova a verbena de limão e descarte.
Coloque a mistura de pudim em 4 (8 onças)pratos individuais.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Sara Lee Honey White