Pudim De Verão Angel Berry

Pudim De Verão Angel Berry
Anjo Berry Pudim de verão é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de rum, morangos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com molho de baga de Verão, Pudim De Baga De Verão, e Pudim De Baga De Verão.

Instrucao

1
Faça a mistura do bolo como dirigido no pacote, usando a água fria. Esfrie completamente; rasgue o bolo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
2
Enquanto isso, faça misturas de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, usando 4 xícaras de leite e adicionando extrato de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
LeiteLeite
3
Coloque um terço do pudim no fundo da assadeira retangular, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Camada com metade dos pedaços de bolo e metade das bagas. Repita as camadas, terminando com o pudim restante.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
6
Decore cada porção com um monte de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista