Pudim De Verão De Cereja Cunhada
Pudim de Verão de cereja cunhada é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 552 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pão brioche, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão De Cereja Cunhada, Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado, e Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte De Laranja/Cranberry Cunhado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma tigela de vidro de 6 xícaras ou uma travessa profunda com um pedaço grande de filme plástico para cobrir o fundo e as laterais da tigela. Isso tornará mais fácil desmoldar o pudim.
Retire as crostas do brioche e corte-as em fatias de cerca de 1 polegada de espessura. Disponha as fatias de pão na tigela preparada, cortando conforme necessário, para cobrir o fundo e os lados. Você deve ter algumas fatias restantes.
Em uma panela de fundo pesado, em fogo médio, misture as cerejas, o açúcar, 1 3/4 cachos de raminhos de hortelã fresca, água e pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as bagas comecem a amolecer e liberar seus sucos, cerca de 20 minutos.
Coloque cerca de metade da mistura de cereja na tigela preparada. Coloque uma camada de fatias de brioche em cima das cerejas e pressione suavemente. Coloque mais da mistura de cereja sobre a camada de brioche. Reserve um pouco do líquido cereja para o molho. Olhe para as fatias de brioche no fundo da tigela, elas devem ser bem coloridas com o líquido, mas não muito saturadas ou muito molhadas. Em seguida, cubra com a última camada de fatias de brioche e adicione mais da mistura de cereja. Se você ficar sem fatias de brioche, sempre poderá usar seus enfeites de crosta.
Enrole bem todo o pudim e tigela com filme plástico e coloque um prato, menor que o topo da tigela, em cima do pudim para pesá-lo. Coloque um peso pesado em cima do prato para comprimir ainda mais, como enlatados pesados ou até mesmo uma frigideira de ferro. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Cozinhe o líquido de cereja reservado em uma panela pequena em fogo baixo. Reduza o líquido pela metade, depois descarte os raminhos de hortelã, esfrie e guarde na geladeira até ficar pronto para servir.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios e adicione uma colher de chá do xarope de cereja reduzido. Chicote para incorporar. Desenforme o pudim em um prato de servir.
Pincele um pouco da calda sobre o pudim para adicionar um brilho agradável.
Corte em fatias e sirva com dollops do chantilly aromatizado.
Regue um pouco da calda sobre cada porção e decore um raminho de hortelã fresca. Você pode até colocar uma cereja fresca por cima se tiver vontade!