Pudim De Verão De Cereja Cunhada

Pudim De Verão De Cereja Cunhada
Pudim de Verão de cereja cunhada é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 552 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pão brioche, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão De Cereja Cunhada, Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado, e Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte De Laranja/Cranberry Cunhado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre uma tigela de vidro de 6 xícaras ou uma travessa profunda com um pedaço grande de filme plástico para cobrir o fundo e as laterais da tigela. Isso tornará mais fácil desmoldar o pudim.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Retire as crostas do brioche e corte-as em fatias de cerca de 1 polegada de espessura. Disponha as fatias de pão na tigela preparada, cortando conforme necessário, para cobrir o fundo e os lados. Você deve ter algumas fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela de fundo pesado, em fogo médio, misture as cerejas, o açúcar, 1 3/4 cachos de raminhos de hortelã fresca, água e pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as bagas comecem a amolecer e liberar seus sucos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
CerejaCereja
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque cerca de metade da mistura de cereja na tigela preparada. Coloque uma camada de fatias de brioche em cima das cerejas e pressione suavemente. Coloque mais da mistura de cereja sobre a camada de brioche. Reserve um pouco do líquido cereja para o molho. Olhe para as fatias de brioche no fundo da tigela, elas devem ser bem coloridas com o líquido, mas não muito saturadas ou muito molhadas. Em seguida, cubra com a última camada de fatias de brioche e adicione mais da mistura de cereja. Se você ficar sem fatias de brioche, sempre poderá usar seus enfeites de crosta.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BriocheBrioche
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole bem todo o pudim e tigela com filme plástico e coloque um prato, menor que o topo da tigela, em cima do pudim para pesá-lo. Coloque um peso pesado em cima do prato para comprimir ainda mais, como enlatados pesados ou até mesmo uma frigideira de ferro. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Cozinhe o líquido de cereja reservado em uma panela pequena em fogo baixo. Reduza o líquido pela metade, depois descarte os raminhos de hortelã, esfrie e guarde na geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Quando estiver pronto para servir, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios e adicione uma colher de chá do xarope de cereja reduzido. Chicote para incorporar. Desenforme o pudim em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pincele um pouco da calda sobre o pudim para adicionar um brilho agradável.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Corte em fatias e sirva com dollops do chantilly aromatizado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
Regue um pouco da calda sobre cada porção e decore um raminho de hortelã fresca. Você pode até colocar uma cereja fresca por cima se tiver vontade!
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
CerejaCereja
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
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