Pudim De Verão De Tomate

Pudim De Verão De Tomate
Pudim de verão de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates, azeite mais adicional, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pudim de Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates em 2 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente, 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, começando do final marcado, com faca.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
3
Enquanto os tomates esfriam, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada. Corte os tomates pela metade transversalmente, descarte os núcleos e coloque as sementes em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Pressione as sementes para extrair líquido e descarte as sementes. Pique os tomates grosseiramente e, em seguida, purê grosseiramente em lotes com líquido de tomate coado no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ExtrairExtrair
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a pasta de alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a frigideira do fogo e adicione cuidadosamente uma pequena quantidade de tomates puré perto do lado da frigideira (o molho espirrará e borbulhará vigorosamente). Ao borbulhar diminui, adicione o purê restante, 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Molho fresco à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
VinagreVinagre
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte as crostas das fatias de pão, reservando crostas para outro uso. Se estiver usando Pullman loaf, corte 4 fatias ao meio na diagonal e corte 1 rodada de mais 1 fatia usando o cortador de biscoitos. Se estiver usando pães redondos, corte 5 fatias de pão do centro do pão e corte triângulos e 1 redondo da mesma maneira. Concha 3/4 xícara de molho em Prato de suflê e espalhe para cobrir o fundo. Linha inferior do prato com pão em forma de roda, colocando redondo no centro e abanando triângulos ao redor dele, cobrindo o molho completamente (você pode ter 1 triângulo restante). Concha 1 1/4 xícaras de molho sobre a camada de pão, espalhando uniformemente para cobrir. Cubra o molho com mais fatias de pão, aparando conforme necessário para caber em 1 camada no prato. Repita as camadas mais 3 vezes, usando 1 1/4 xícaras de molho de tomate a cada vez e terminando com pão. Cubra a camada superior do pão com o molho restante. Cubra a superfície com filme plástico e, em seguida, cubra com um prato pequeno o suficiente para caber dentro do prato. Pudim de peso com 2 latas pesadas (cerca de 2 libras no total) e leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BiscoitoBiscoito
MolhoMolho
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
ConchaConcha
7
Remova os pesos e a placa e corra uma faca fina em torno da borda do prato. Inverta um prato grande sobre o pudim e inverta o pudim no prato. Se algum molho permanecer no prato, coloque-o sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Corte em fatias, regue com azeite e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1
* O molho de tomate pode ser resfriado rapidamente em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria, mexendo ocasionalmente. * Pudim pode ser resfriado até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista