Pudim De Verão De Tomate
Pudim de verão de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates, azeite mais adicional, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pudim de Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates em 2 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente, 1 minuto por lote.
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, começando do final marcado, com faca.
Enquanto os tomates esfriam, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada. Corte os tomates pela metade transversalmente, descarte os núcleos e coloque as sementes em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Pressione as sementes para extrair líquido e descarte as sementes. Pique os tomates grosseiramente e, em seguida, purê grosseiramente em lotes com líquido de tomate coado no liquidificador ou processador de alimentos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a pasta de alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e adicione cuidadosamente uma pequena quantidade de tomates puré perto do lado da frigideira (o molho espirrará e borbulhará vigorosamente). Ao borbulhar diminui, adicione o purê restante, 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Molho fresco à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois misture o vinagre.
Corte as crostas das fatias de pão, reservando crostas para outro uso. Se estiver usando Pullman loaf, corte 4 fatias ao meio na diagonal e corte 1 rodada de mais 1 fatia usando o cortador de biscoitos. Se estiver usando pães redondos, corte 5 fatias de pão do centro do pão e corte triângulos e 1 redondo da mesma maneira. Concha 3/4 xícara de molho em Prato de suflê e espalhe para cobrir o fundo. Linha inferior do prato com pão em forma de roda, colocando redondo no centro e abanando triângulos ao redor dele, cobrindo o molho completamente (você pode ter 1 triângulo restante). Concha 1 1/4 xícaras de molho sobre a camada de pão, espalhando uniformemente para cobrir. Cubra o molho com mais fatias de pão, aparando conforme necessário para caber em 1 camada no prato. Repita as camadas mais 3 vezes, usando 1 1/4 xícaras de molho de tomate a cada vez e terminando com pão. Cubra a camada superior do pão com o molho restante. Cubra a superfície com filme plástico e, em seguida, cubra com um prato pequeno o suficiente para caber dentro do prato. Pudim de peso com 2 latas pesadas (cerca de 2 libras no total) e leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Remova os pesos e a placa e corra uma faca fina em torno da borda do prato. Inverta um prato grande sobre o pudim e inverta o pudim no prato. Se algum molho permanecer no prato, coloque-o sobre o pudim.
Corte em fatias, regue com azeite e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
* O molho de tomate pode ser resfriado rapidamente em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria, mexendo ocasionalmente. * Pudim pode ser resfriado até 24 horas.