Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia
Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 253 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, bacon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 232°. refogue o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Transfira gotejamentos ao copo de medição de vidro. Se necessário, adicione manteiga derretida suficiente para medir 1/4 xícara no total.
Despeje os pingos em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Coloque o prato no forno quente para aquecer as gotículas 10 minutos.
Bata a farinha, 2 colheres de sopa de sálvia e sal em uma tigela média para misturar.
Bata o leite e os ovos para misturar em uma tigela grande; adicione a mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa.
Retire a assadeira quente do forno. Usando luvas de forno ou porta-panelas para proteger as mãos, incline o prato para distribuir gotejamentos uniformemente.
Despeje a massa na panela.
Asse por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 177° e continue a assar até dourar e inchar, cerca de 12 minutos a mais (não abra a porta do forno durante o cozimento).
Retire o pudim do forno. Esfarele o bacon restante sobre o pudim, polvilhe com 1 colher de sopa restante de sálvia e sirva.