Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia

Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia
Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 253 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, bacon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Yorkshire com Bacon e sálvia, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 232°. refogue o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Transfira gotejamentos ao copo de medição de vidro. Se necessário, adicione manteiga derretida suficiente para medir 1/4 xícara no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Despeje os pingos em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Coloque o prato no forno quente para aquecer as gotículas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata a farinha, 2 colheres de sopa de sálvia e sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Bata o leite e os ovos para misturar em uma tigela grande; adicione a mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Bata em 2/3 de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire a assadeira quente do forno. Usando luvas de forno ou porta-panelas para proteger as mãos, incline o prato para distribuir gotejamentos uniformemente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 177° e continue a assar até dourar e inchar, cerca de 12 minutos a mais (não abra a porta do forno durante o cozimento).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire o pudim do forno. Esfarele o bacon restante sobre o pudim, polvilhe com 1 colher de sopa restante de sálvia e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista