Pudim fresco do pão do Queijo do milho-e-Asiago
O pudim fresco do pão do Queijo do milho-e-Asiago é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Garullas (farinha de milho e Pão de queijo fresco), Tomates com queijo Asiago e ervas frescas, e Frigideira Pão De Milho Com Corte Fresco Milho E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione o pão, jogando para revestir.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture o milho e o queijo na mistura de pão; coloque em uma assadeira bem amanteigada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar.