Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Guinness com creme de uísque. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 474 fãs. Uma mistura de manteiga, tâmara, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marmelada & whisky pão & manteiga pudim, Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, e Pudim De Chocolate Guinness.
Instrucao
1
Misture as frutas secas e a maçã, adicione os zests de Guinness, laranja e limão e mexa. Cubra e deixe de molho durante a noite. Manteiga uma bacia de pudim de 1,25 litro/2 litros e, em seguida, colher 2 colheres de sopa de açúcar moscovado escuro. Vire a tigela em um ângulo, sacudindo o açúcar ao redor enquanto vai cobrir o interior da tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado Escuro
Frutos Secos
Recorde
1 C. De Cebola Picada
3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes secos restantes em uma tigela grande. Rale a manteiga, adicione à tigela junto com os ovos e as frutas e mexa bem. Coloque na bacia e nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pegue uma folha de papel alumínio com cerca de 30 cm de comprimento, cubra com uma folha do mesmo tamanho de papel à prova de graxa e manteiga o papel. Dobre uma prega de 3cm no
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Sente o pudim em um pires à prova de calor em uma panela, em seguida, despeje a água apenas fervida para vir até a metade da bacia. Cubra e cozinhe por 6 horas, enchendo a água ocasionalmente. Cubra novamente com papel fresco e papel alumínio e guarde em local fresco. Para reaquecer, vapor por 1 hora ou microondas, sem papel alumínio, por 10 minutos em meio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.