Pudim Guinness com creme de uísque

Pudim Guinness com creme de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Guinness com creme de uísque. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 474 fãs. Uma mistura de manteiga, tâmara, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marmelada & whisky pão & manteiga pudim, Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, e Pudim De Chocolate Guinness.

Instrucao

1
Misture as frutas secas e a maçã, adicione os zests de Guinness, laranja e limão e mexa. Cubra e deixe de molho durante a noite. Manteiga uma bacia de pudim de 1,25 litro/2 litros e, em seguida, colher 2 colheres de sopa de açúcar moscovado escuro. Vire a tigela em um ângulo, sacudindo o açúcar ao redor enquanto vai cobrir o interior da tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado EscuroAçúcar Moscovado Escuro
Frutos SecosFrutos Secos
RecordeRecorde
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ingredientes secos restantes em uma tigela grande. Rale a manteiga, adicione à tigela junto com os ovos e as frutas e mexa bem. Coloque na bacia e nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pegue uma folha de papel alumínio com cerca de 30 cm de comprimento, cubra com uma folha do mesmo tamanho de papel à prova de graxa e manteiga o papel. Dobre uma prega de 3cm no
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Sente o pudim em um pires à prova de calor em uma panela, em seguida, despeje a água apenas fervida para vir até a metade da bacia. Cubra e cozinhe por 6 horas, enchendo a água ocasionalmente. Cubra novamente com papel fresco e papel alumínio e guarde em local fresco. Para reaquecer, vapor por 1 hora ou microondas, sem papel alumínio, por 10 minutos em meio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista