Pudim indiano de Alexandra Guarnaschelli
O pudim indiano de Alexandra Guarnaschelli pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango mãe de Alex Guarnaschelli com churrasco, Pudim Indiano, e Pudim Indiano.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 121°. Unte uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 litros com manteiga.
Faça a massa: em uma panela média, misture o leite e a manteiga e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Em uma tigela média, misture o fubá, a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture um pouco da mistura de leite e o melaço e, em seguida, bata na farinha de milho.
Adicione toda a mistura de fubá à panela e bata até que os ingredientes estejam totalmente integrados. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Bata os ovos em uma tigela média. Aos poucos, misture um pouco da mistura de fubá para temperar os ovos.
Despeje tudo na panela e misture delicadamente o açúcar, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e as passas.
Despeje na assadeira e asse até parecer uma versão ligeiramente úmida de pão de milho ou um pudim cozido no vapor, 2 horas. Deixe o pudim esfriar por 15 minutos antes de cobrir com o chantilly.