Pudim indiano de Robb Walsh

Pudim indiano de Robb Walsh
A receita do pudim indiano de Robb Walsh pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 450 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de sal, xarope de cana, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos al Pastor de Robb Walsh, Molho de leitelho de Robb Walsh, e Robb Walsh's Fresh Field Peas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você pode cozinhar este pudim em uma panela elétrica ou no forno. Se você estiver usando um fogão lento, borrife levemente uma inserção de fogão lento de tamanho médio com spray antiaderente. Se você estiver assando o pudim, pré-aqueça o forno a 149° e unte uma assadeira de 1 1/2 litro com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, bata os ovos até misturar, junte o melaço, a manteiga e todas as especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela, escalde o leite em fogo médio-alto (pequenas bolhas aparecem ao longo da borda da panela).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a farinha de milho e o sal, mexa bem e diminua imediatamente o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire a panela do fogo. Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura quente de fubá, mexendo sempre, e continue a bater até ficar homogêneo. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Se estiver usando o fogão lento, despeje a massa no fogão preparado, cubra e cozinhe na configuração alta por 3 horas ou na configuração baixa por 6 horas ou mais, até que o pudim esteja pronto. Se estiver usando o forno, despeje a massa na assadeira preparada, leve ao forno e leve ao forno por 45 minutos, até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva o pudim quente com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista