Pudim Mameya (Batata Doce)

Pudim Mameya (Batata Doce)
Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Se 33 centavos por porção cai em seu orçamento, Mameya (batata doce) pudim pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo firme, gengibre moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
3
Colher em 1-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse 30 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista