Pudim Marrom Sul-Africano

Pudim Marrom Sul-Africano
O pudim marrom Sul-africano é um vegetariano receita com 16 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária africana. Uma mistura de geléia de damasco, baunilha, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Sambal Sul-Africano.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata 2 xícaras de açúcar e ovos com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o vinagre e a geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje 2 xícaras de leite e mexa até ficar bem combinado. Coloque a massa em uma assadeira untada à prova de forno de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio. Quando a mistura ferver, retire-a do fogo e despeje lentamente a mistura sobre o pudim quente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de vinhos da família do homem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista