Pudim Marrom Sul-Africano
O pudim marrom Sul-africano é um vegetariano receita com 16 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária africana. Uma mistura de geléia de damasco, baunilha, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Sambal Sul-Africano.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata 2 xícaras de açúcar e ovos com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o vinagre e a geléia de damasco.
Despeje 2 xícaras de leite e mexa até ficar bem combinado. Coloque a massa em uma assadeira untada à prova de forno de 2 quartos.
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo.
Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio. Quando a mistura ferver, retire-a do fogo e despeje lentamente a mistura sobre o pudim quente.