Pudim Mocha Chocolate Triplo
Pudim de Mocha de chocolate triplo é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem cacau em pó, chocolate, ovos mais 1 gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tentar Chocolate Triplo Cremoso Mocha, Pudim De Chocolate Triplo, e Pudim De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta receita é o número vinte e um no meu projeto trinta para o dia de ação de Graças, onde estou cozinhando trinta receitas inspiradas na edição de novembro da revista Food Network e espero compartilhar algumas que você vai querer servir para o dia de ação de Graças. Você pode encontrar mais receitas aqui: http://sallycooks.com até agora, esta é a minha receita favorita da edição de novembro, porque tinha um sabor incrível e foi um grande sucesso com Joe. Fiz algumas mudanças na receita; adicionei mais chocolate e, em vez de três xícaras de leite, usei 1 e 1/2 xícaras de leite e 1 e 1/2 xícaras de café para dar ao pudim um leve sabor mocha. Também deixei de fora o rum escuro e dobrei o extrato de baunilha. Se você quiser adicionar rum use 1 colher de sopa de rum escuro e 1 colher de chá de baunilha. Pulei o passo para coar o pudim por uma peneira em uma tigela média e descobri que o pudim era perfeitamente liso. O pudim pode ser refrigerado por até 3 dias, então esta seria uma ótima sobremesa para fazer à frente e impressionar seus convidados, especialmente se você tiver algum chantilly caseiro. Foi tão bom. O que fazer:derreta a manteiga em uma saucepanadd o chocolate e mexa até derreter e smoothadd leite e 1/3 de xícara de açúcar em fogo médio até que é steamingwhisk os restantes 2/3 xícara de açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma tigela média, bata os ovos, a gema de ovo e creamgradually batedor de claras no leite quente e chocolate mixturebring para ferver, mexendo oftenand raspar a lateral da panela, reduza o fogo para baixo e deixe a bolha de 30 secondsremove a panela do fogo, Eu gostaria de transferir o pudim em uma jarra enquanto ele ainda está quente para que eu possa derramar-lo claramente em minha dishesadd de baunilha e uma colher pudim em 6 potes ou bowlslet o pudim esfriar em temperatura ambiente até que morna, cerca de 1 hora, em seguida, leve à geladeira até ficar gelada, pelo menos, 2 hourstop com chantilly