Pudim persa com rosa batida e manteiga de mel

Pudim persa com rosa batida e manteiga de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim persa com manteiga de rosa e mel batida. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer água de rosas, mel claro, manteiga e água laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Faloodeh (Gelo De Água De Rosas Persa), Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, e Pão de milho (iluminado) e manteiga de mel batida.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras em uma tigela com as passas, cubra com 200ml de água quente da chaleira e reserve. Enquanto isso, Unte uma bacia de pudim de 1,5 litro e forre a base com um disco de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os ingredientes secos e as raspas de laranja em uma tigela grande. Junte as tâmaras e as passas (e o líquido de imersão), a água de rosa e laranja, com os ovos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture até que tudo esteja combinado. Ponta na bacia e cubra com um círculo de papel manteiga, depois papel alumínio, depois amarre a borda com barbante.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque o pudim em uma tampa de jarra virada para cima em uma panela grande e despeje água quente da chaleira até que ela chegue até a metade da tigela. Cubra a panela e vaporize suavemente por 4 horas, enchendo-se com mais água, se necessário. O pudim pode ser comido imediatamente, resfriado e mantido por até uma semana ou congelado por 1 mês. Para reaquecer, descongele completamente ou retire da geladeira e vaporize novamente por 30 minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para fazer a manteiga, misture os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Sirva o pudim em fatias com uma colher de manteiga derretendo sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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