Pudim Poke Brownies

Pudim Poke Brownies
Pudim Poke Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie, pudim instantâneo com sabor de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são JELL-O Ween Poke Brownies, Manteiga De Amendoim Poke Bolo Brownies, e Pudim Poke Cake.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura de brownie em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Retire do forno. Imediatamente use alça redonda de colher de pau para fazer furos em intervalos de 1 polegada para baixo através de brownies quentes para o fundo da panela.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Despeje imediatamente cerca de 1/2 da mistura fina de pudim uniformemente sobre brownies quentes. Tap Pan levemente para preencher buracos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Deixe o pudim restante ficar em temperatura ambiente para engrossar ligeiramente; espalhe por cima de brownies para brownies" frost".
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
7
Corte em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte cada quadrado diagonalmente ao meio para formar 2 triângulos. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista