Pudim preto e branco rico
Pudim preto e branco rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 769 calorias, 7g de proteína, e 66g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o açúcar, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quadrados De Pudim Preto E Branco, Pudim De Banana Preto E Branco, e Pudim de arroz de coco preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1/2 xícara de creme de leite e chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Despeje em uma tigela grande. Reservar.
Misture 2 xícaras de creme de leite, gemas, 1/2 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Bata 1 xícara de mistura de ovos na mistura de chocolate até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de ovos.
Despeje a mistura de chocolate em 6 (8 onças) xícaras de creme; coloque as xícaras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até ficar quase pronto. (O centro será macio.) Despeje lentamente a mistura restante do ovo uniformemente sobre os cremes; asse por mais 20 a 25 minutos ou até ficar firme. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos rígidos. Creme superior com chantilly; polvilhe com chocolate ralado.