Pudim Pão Cranberry
Pudim de pão de Cranberry é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 321 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Pudim Pão Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry.
Instrucao
Em um 13-in lubrificado. x 9-em. assadeira, camada metade dos cubos de pão, cranberries e casca de laranja. Repita as camadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos, leite, 3/4 xícara de açúcar e baunilha até misturar; despeje sobre a mistura de pão.
Deixe repousar por 15-30 minutos.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse, descoberto, a 375° por 65-75 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Para o molho, em uma panela pesada, bata as gemas e o açúcar. Misture o creme e a casca de laranja. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 20-25 minutos ou até que a mistura esteja engrossada e cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo; descarte a casca de laranja. Misture o extrato. Leve à geladeira até esfriar.