Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia

Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia
Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 898 calorias, 29g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, ovos, geleia de uva e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia, Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia de Chia e Pudim de Semente de Chia com Geléia de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura
2
Coloque o pão em cubos em uma assadeira grande e leve ao forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Retire o pão do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de leite e os 4 ovos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite restante, açúcar, baunilha e manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Combine a mistura de manteiga de amendoim com a mistura de pão e mexa bem até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Coloque o pudim de pão na assadeira e polvilhe com 3/4 xícara de amendoim triturado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Deixe descansar por 1 hora.
10
Leve ao forno e leve ao forno até secar e ficar tostado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Pincele com a geleia de uva e decore com uma pitada do restante do amendoim.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Alho EscaldadoAlho Escaldado
13
Corte em quadrados e arrume-os em pequenos pratos de sobremesa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSobremesa
Revista