Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia

Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia
Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 898 calorias, 29g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, ovos, geleia de uva e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia, Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia de Chia e Pudim de Semente de Chia com Geléia de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura
2
Coloque o pão em cubos em uma assadeira grande e leve ao forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o pão do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de leite e os 4 ovos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite restante, açúcar, baunilha e manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Combine a mistura de manteiga de amendoim com a mistura de pão e mexa bem até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Coloque o pudim de pão na assadeira e polvilhe com 3/4 xícara de amendoim triturado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Deixe descansar por 1 hora.
10
Leve ao forno e leve ao forno até secar e ficar tostado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Pincele com a geleia de uva e decore com uma pitada do restante do amendoim.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Alho EscaldadoAlho Escaldado
13
Corte em quadrados e arrume-os em pequenos pratos de sobremesa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSobremesa
Revista