Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia

Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia
Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 898 calorias, 29g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, ovos, geleia de uva e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia, Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia de Chia e Pudim de Semente de Chia com Geléia de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura
2
Coloque o pão em cubos em uma assadeira grande e leve ao forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire o pão do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de leite e os 4 ovos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite restante, açúcar, baunilha e manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Combine a mistura de manteiga de amendoim com a mistura de pão e mexa bem até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Coloque o pudim de pão na assadeira e polvilhe com 3/4 xícara de amendoim triturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Deixe descansar por 1 hora.
10
Leve ao forno e leve ao forno até secar e ficar tostado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Pincele com a geleia de uva e decore com uma pitada do restante do amendoim.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
13
Corte em quadrados e arrume-os em pequenos pratos de sobremesa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSobremesa
Revista