Pudim Rum Chocolate
Pudim de Rum de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 734 calorias, 10g de proteína, e 57g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, e Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata vigorosamente a gema, 1 colher de sopa de açúcar, farinha e uma pitada de sal até ficar bem misturada.
Aqueça o leite e 3 colheres de sopa de creme em uma panela pequena e pesada até ficar quente, mas não ferver.
Adicione cerca de um terço do leite quente à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Adicione o leite restante, mexendo e transfira para a panela. Leve para ferver, mexendo sempre, depois continue a ferver, ainda mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e adicione chocolate, rum (a gosto) e café expresso em pó se estiver usando.
Deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 30 segundos, depois bata até ficar homogêneo.
Transfira para um copo e leve à geladeira, coberto, pelo menos 30 minutos para esfriar rapidamente até a temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, bata vigorosamente as restantes 3 colheres de sopa de creme com o restante 1/2 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena até que mantenha picos macios. Pudim superior com chantilly.
* Pudim pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.