Pudim Via Láctea
O pudim da Via Láctea é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Via Láctea, Bolo Da Via Láctea, e Xarope Da Via Láctea para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho, o cacau e o sal em uma panela. Bata lentamente o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo. Ferva por 1 minuto.
Bata as gemas para misturar em uma tigela grande.
Mexendo sempre, despeje lentamente metade da mistura de leite quente nas gemas.
Mexendo vigorosamente, despeje a mistura de gema de volta na panela. Leve de volta a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha. Mexa 1 1/2 xícaras de barras da Via Láctea em pudim.
Despeje em 6 tigelas ou xícaras de creme.
Cubra com filme plástico, pressionando diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, polvilhe com as restantes formas leitosas picadas.