Pudim Yorkshire
Pudim de Yorkshire pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 159 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gotejamentos de carne, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire.
Instrucao
Misture a farinha e o sal até misturar. Faça um poço na farinha, adicione o leite e bata até ficar consistente. Bata os ovos na massa.
Adicione água e bata novamente até que a mistura esteja leve e espumosa. Reserve por uma hora (ou, se for no dia anterior, cubra na geladeira durante a noite).
Quando a carne assada estiver pronta para sair do forno, prepare a mistura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Despeje as gotículas da carne assada e meça a quantidade desejada (cerca de 1/2 xícara deve fazer).
Despeje os pingos em uma assadeira de 9x12 polegadas e leve ao forno até que os pingos chijam.
Despeje a massa sobre os pingos e leve ao forno por 30 minutos (ou até que os lados tenham subido e estejam dourados).
Corte em oito porções e sirva imediatamente.