Pudim Yorkshire

Pudim Yorkshire
Pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue excrementos de carne, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal até misturar. Faça um poço na farinha, adicione o leite e bata até ficar consistente. Bata os ovos na massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione água e bata novamente até que a mistura esteja leve e espumosa. Reserve por uma hora (ou, se for no dia anterior, cubra na geladeira durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Se a massa tiver sido refrigerada, deixe-a atingir a temperatura ambiente antes de usar. Quando a carne assada estiver pronta para sair do forno, prepare a mistura.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Despeje as gotículas da carne assada e meça a quantidade desejada (cerca de 1/2 xícara deve fazer).
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
6
Despeje os pingos em uma assadeira de 9x12 polegadas e leve ao forno até que os pingos chijam.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Despeje a massa sobre os pingos e leve ao forno por 30 minutos (ou até que os lados tenham subido e estejam dourados).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Corte em oito porções e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista