Pudim Yorkshire
Pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue excrementos de carne, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal até misturar. Faça um poço na farinha, adicione o leite e bata até ficar consistente. Bata os ovos na massa.
Adicione água e bata novamente até que a mistura esteja leve e espumosa. Reserve por uma hora (ou, se for no dia anterior, cubra na geladeira durante a noite).
Se a massa tiver sido refrigerada, deixe-a atingir a temperatura ambiente antes de usar. Quando a carne assada estiver pronta para sair do forno, prepare a mistura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Despeje as gotículas da carne assada e meça a quantidade desejada (cerca de 1/2 xícara deve fazer).
Despeje os pingos em uma assadeira de 9x12 polegadas e leve ao forno até que os pingos chijam.
Despeje a massa sobre os pingos e leve ao forno por 30 minutos (ou até que os lados tenham subido e estejam dourados).
Corte em oito porções e sirva imediatamente.