Pudim Yorkshire

Pudim Yorkshire
Pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue excrementos de carne, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal até misturar. Faça um poço na farinha, adicione o leite e bata até ficar consistente. Bata os ovos na massa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água e bata novamente até que a mistura esteja leve e espumosa. Reserve por uma hora (ou, se for no dia anterior, cubra na geladeira durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
3
Se a massa tiver sido refrigerada, deixe-a atingir a temperatura ambiente antes de usar. Quando a carne assada estiver pronta para sair do forno, prepare a mistura.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
5
Despeje as gotículas da carne assada e meça a quantidade desejada (cerca de 1/2 xícara deve fazer).
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
6
Despeje os pingos em uma assadeira de 9x12 polegadas e leve ao forno até que os pingos chijam.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
7
Despeje a massa sobre os pingos e leve ao forno por 30 minutos (ou até que os lados tenham subido e estejam dourados).
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
8
Corte em oito porções e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista