Pudim Yorkshire I

Pudim Yorkshire I
Pudim de Yorkshire I é um vegetariano receita com 3 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 681 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, os ovos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe descansar por 1 hora, coloque a manteiga em uma caçarola e derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione a massa.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse o pudim por 20 minutos em forno pré-aquecido, depois abaixe a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos. Quando dourado, corte e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista