Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil

Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil
A receita de pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum Tennessee e semente de abóbora quebradiça pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 814 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Semente De Abóbora Quebradiça, Semente De Abóbora Quebradiça, e Canela Semente De Abóbora Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os pudins, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele o interior de seis xícaras de creme à prova de calor de 6 onças ou ramequins com a manteiga derretida. Inverta as xícaras de creme em uma assadeira e leve à geladeira até que a manteiga endureça.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou em uma tigela grande com uma batedeira portátil), bata as 8 colheres de sopa de manteiga e o açúcar de cana em alta velocidade até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os ovos um de cada vez, seguido da gema e da baunilha, batendo bem e raspando o lado da tigela com uma espátula de borracha após cada adição. Bata o purê de abóbora e raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de farinha em terços, alternando com o leitelho, batendo cada vez apenas até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Use uma colher de sorvete ou colher grande para dividir cuidadosamente a massa entre os copos de creme, tomando cuidado para manter as bordas limpas. Bata suavemente cada copo para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Em uma assadeira com tampa ou forno holandês grande o suficiente para segurar os copos de creme com pelo menos 1/2 polegada de espaço entre eles, coloque uma toalha de cozinha dobrada (para manter os copos firmes). Disponha os copos de creme no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
9
Despeje bastante água quente da torneira na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras. Cubra bem a assadeira com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse até que um palito inserido no centro de um pudim saia limpo e o topo volte quando pressionado suavemente, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire a tampa e deixe os pudins esfriarem no banho-maria por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Enquanto isso, prepare o molho duro. Em uma tigela média, bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar dos confeiteiros. Quando o açúcar for incorporado, aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Dobre a noz-moscada e o rum com uma espátula de borracha; você deve ter cerca de 1/2 xícara. Use dentro de 1 hora ou transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por até 1 semana. Deixe o molho chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Os pudins podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente. Se servir diretamente nos copos de creme, sirva de uma vez ou deixe esfriar em uma gradinha. Se desmoldar, para servir os pudins quentes assim que saírem da água, passe uma faca fina ao redor do interior de cada ramekin para soltar os pudins e, em seguida, inverta em um prato de servir. Para servir à temperatura ambiente, coloque os ramekins em uma gradinha até que os pudins esfriem antes de invertê-los em pratos de servir. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa do molho duro e um grande fragmento de frágil.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Generosamente manteiga uma assadeira com aro ou forre-a com uma esteira de cozimento de silicone. Em uma frigideira grande, cozinhe as sementes de abóbora em fogo médio, mexendo sempre, até que estejam levemente torradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Transfira para um prato para esfriar.
17
Em uma panela grande, pesada e funda, misture o açúcar de cana, a calda de milho, 1/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau de cabo longo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Deixe a mistura ferver sem mexer até ficar âmbar profundo, 8 a 12 minutos.
19
Retire a panela do fogo e misture cuidadosamente o bicarbonato de sódio, a baunilha e o sal. A mistura borbulhará vigorosamente e se expandirá na panela. Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje na assadeira preparada. Use uma espátula à prova de calor para espalhar suavemente, mas rapidamente, o quebradiço em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Deixe o frágil esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma espátula deslocada sob o quebradiço para ajudar a soltá-lo ou torça suavemente a panela. Quebre o frágil em cacos. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3/4 xícara de açúcar de confeiteiro3/4 xícara de açúcar de confeiteiro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de milho levexarope de milho leve1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícaras de farinha para todos os fins1/2 xícaras de farinha para todos os fins1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copo de açúcar de cana naturalcopo de açúcar de cana natural2481 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícaras de açúcar de cana natural1/4 xícaras de açúcar de cana natural1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóborapurê de abóbora1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sementes de abóbora descascadas do coposementes de abóbora descascadas do copo2Pedaços de toffee de barra de HeathRum fino de PrichardRum fino de Prichard23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretida, mais 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, derretida, mais 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, além de mais para a assadeiramanteiga sem sal, além de mais para a assadeira43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista