Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil

Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil
A receita de pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum Tennessee e semente de abóbora quebradiça pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 814 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Semente De Abóbora Quebradiça, Semente De Abóbora Quebradiça, e Canela Semente De Abóbora Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os pudins, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pincele o interior de seis xícaras de creme à prova de calor de 6 onças ou ramequins com a manteiga derretida. Inverta as xícaras de creme em uma assadeira e leve à geladeira até que a manteiga endureça.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou em uma tigela grande com uma batedeira portátil), bata as 8 colheres de sopa de manteiga e o açúcar de cana em alta velocidade até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione os ovos um de cada vez, seguido da gema e da baunilha, batendo bem e raspando o lado da tigela com uma espátula de borracha após cada adição. Bata o purê de abóbora e raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a mistura de farinha em terços, alternando com o leitelho, batendo cada vez apenas até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Use uma colher de sorvete ou colher grande para dividir cuidadosamente a massa entre os copos de creme, tomando cuidado para manter as bordas limpas. Bata suavemente cada copo para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Em uma assadeira com tampa ou forno holandês grande o suficiente para segurar os copos de creme com pelo menos 1/2 polegada de espaço entre eles, coloque uma toalha de cozinha dobrada (para manter os copos firmes). Disponha os copos de creme no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Despeje bastante água quente da torneira na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras. Cubra bem a assadeira com a tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse até que um palito inserido no centro de um pudim saia limpo e o topo volte quando pressionado suavemente, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire a tampa e deixe os pudins esfriarem no banho-maria por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12
Enquanto isso, prepare o molho duro. Em uma tigela média, bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar dos confeiteiros. Quando o açúcar for incorporado, aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Dobre a noz-moscada e o rum com uma espátula de borracha; você deve ter cerca de 1/2 xícara. Use dentro de 1 hora ou transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por até 1 semana. Deixe o molho chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Os pudins podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente. Se servir diretamente nos copos de creme, sirva de uma vez ou deixe esfriar em uma gradinha. Se desmoldar, para servir os pudins quentes assim que saírem da água, passe uma faca fina ao redor do interior de cada ramekin para soltar os pudins e, em seguida, inverta em um prato de servir. Para servir à temperatura ambiente, coloque os ramekins em uma gradinha até que os pudins esfriem antes de invertê-los em pratos de servir. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa do molho duro e um grande fragmento de frágil.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Generosamente manteiga uma assadeira com aro ou forre-a com uma esteira de cozimento de silicone. Em uma frigideira grande, cozinhe as sementes de abóbora em fogo médio, mexendo sempre, até que estejam levemente torradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Transfira para um prato para esfriar.
17
Em uma panela grande, pesada e funda, misture o açúcar de cana, a calda de milho, 1/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau de cabo longo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
18
Deixe a mistura ferver sem mexer até ficar âmbar profundo, 8 a 12 minutos.
19
Retire a panela do fogo e misture cuidadosamente o bicarbonato de sódio, a baunilha e o sal. A mistura borbulhará vigorosamente e se expandirá na panela. Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje na assadeira preparada. Use uma espátula à prova de calor para espalhar suavemente, mas rapidamente, o quebradiço em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Deixe o frágil esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma espátula deslocada sob o quebradiço para ajudar a soltá-lo ou torça suavemente a panela. Quebre o frágil em cacos. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de açúcar de confeiteiro3/4 xícara de açúcar de confeiteiro32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de milho levexarope de milho leve1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)213pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de farinha para todos os fins1/2 xícaras de farinha para todos os fins1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo de açúcar de cana naturalcopo de açúcar de cana natural248pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícaras de açúcar de cana natural1/4 xícaras de açúcar de cana natural1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóborapurê de abóbora142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsementes de abóbora descascadas do coposementes de abóbora descascadas do copo2Pedaços de toffee de barra de HeathRum fino de PrichardRum fino de Prichard22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretida, mais 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, derretida, mais 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, além de mais para a assadeiramanteiga sem sal, além de mais para a assadeira42 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista