Pudins de arroz de coco com coco crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudins de Arroz De Coco com coco crocante. Esta receita faz 10 porções com 475 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem sal, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Curry de ovo de coco com arroz vermelho e chalotas crocantes, Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, e Sem glúten sou eu: Linguado crocante com Bok Choy, Tatsoi e arroz de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Bata a clara de ovo, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela média para misturar.
Adicione as aparas de coco e misture até umedecer uniformemente.
Espalhe a mistura de coco uniformemente na assadeira preparada.
Asse até que o coco fique dourado e comece a ficar crocante, mexendo e girando com frequência, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Combine leite de coco leve, leite de coco comum, açúcar, coco ralado, arroz e 3/4 colher de chá de sal em uma panela grande e pesada. Se estiver usando feijão de baunilha, raspe as sementes do feijão; adicione o feijão à panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Ajuste o calor para que a mistura mal esteja fervendo; cubra parcialmente e cozinhe até que o líquido fique ligeiramente translúcido e o pudim fique espesso até obter consistência de aveia solta, mexendo e raspando o fundo e os lados da panela com frequência, cerca de 45 minutos.
Retire a fava de baunilha, se estiver usando, ou misture o extrato de baunilha.
Divida o pudim entre dez ramequins de 3/4 xícaras ou copos de sobremesa. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Se desejar, rearmar no microondas apenas até aquecer antes de servir.
Polvilhe coco crocante sobre pudins.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.** Disponível em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino.