Pudins De Banana Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudins de Banana individuais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bananas, creme de leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudins Individuais De Banana Com Canela De Trigo Integral, Pudins individuais de Verão, e Pudins Individuais De Verão.
Instrucao
Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma panela média. Bata lentamente no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver, cerca de 8 minutos. Ferva suavemente por 3 minutos.
Coloque as gemas em uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em 1/2 xícara de mistura de leite quente. Transfira imediatamente a mistura de gema para a mistura de leite na panela. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; bata na manteiga e na baunilha.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície do pudim.
Deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar.
Faça cobertura: quando estiver pronto para servir, bata o creme com açúcar e baunilha até formar picos macios. Divida 1/2 de pudim entre 4 tigelas. Cubra com 1/2 de bananas e bolachas.
Adicione o pudim restante, bananas e bolachas. Cubra com chantilly.