Pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado

Pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado. Uma porção contém 505 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar mascavo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Berry Parfait com chantilly caseiro de baunilha e biscoitos Oreo esmagados, Bailey's Butterscotch Brownies com chantilly caseiro, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.

Instrucao

1
Bata 1 xícara e meia, gemas e amido de milho em tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
MaisenaMaisena
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture as 2 xícaras restantes meia e meia, açúcar mascavo e sal em uma panela média pesada. Leve apenas para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Gradualmente, bata a meia e meia mistura quente na mistura de gema de ovo. Coe a mistura novamente na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Bata em fogo médio-baixo até a mistura ferver e engrossar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo; bata a manteiga, o uísque e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
UisqueUisque
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a mistura de pudim entre seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Cubra os ramekins com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média até formar picos macios. Colher grandes dollops de chantilly em cima de pudins.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com caramelo esmagado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Esmagar a barra de caramelo com um martelo enquanto a barra ainda está em seu invólucro ajuda a manter as peças trituradas contidas. W hisking a metade quente e metade nas gemas gradualmente-em vez de tudo de uma vez—mantém a mistura de coalhar. E, finalmente, forçar a mistura de pudim ajuda a obter o resultado mais suave e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Toffee Bar CandyToffee Bar Candy
GemaGema
2
* Pasta de baunilha, feita com sementes de feijão de baunilha, embala grande sabor. Ele pode ser encontrado em Trader Joe's markets, specialty foods stores e surfasonline.com.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista