Pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado. Uma porção contém 505 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar mascavo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Berry Parfait com chantilly caseiro de baunilha e biscoitos Oreo esmagados, Bailey's Butterscotch Brownies com chantilly caseiro, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.
Instrucao
Bata 1 xícara e meia, gemas e amido de milho em tigela média até ficar homogêneo.
Misture as 2 xícaras restantes meia e meia, açúcar mascavo e sal em uma panela média pesada. Leve apenas para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Gradualmente, bata a meia e meia mistura quente na mistura de gema de ovo. Coe a mistura novamente na mesma panela.
Bata em fogo médio-baixo até a mistura ferver e engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; bata a manteiga, o uísque e a baunilha.
Divida a mistura de pudim entre seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Cubra os ramekins com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média até formar picos macios. Colher grandes dollops de chantilly em cima de pudins.
Polvilhe com caramelo esmagado e sirva.
Esmagar a barra de caramelo com um martelo enquanto a barra ainda está em seu invólucro ajuda a manter as peças trituradas contidas. W hisking a metade quente e metade nas gemas gradualmente-em vez de tudo de uma vez—mantém a mistura de coalhar. E, finalmente, forçar a mistura de pudim ajuda a obter o resultado mais suave e sedoso.
* Pasta de baunilha, feita com sementes de feijão de baunilha, embala grande sabor. Ele pode ser encontrado em Trader Joe's markets, specialty foods stores e surfasonline.com.