Pudins de Chocolate com chantilly Laranja

Pudins de Chocolate com chantilly Laranja
Pudins de Chocolate com chantilly laranja é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem amido de milho, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Pudins de caramelo com chantilly e caramelo Inglês esmagado, Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja, e Cupcakes de laranja com cobertura de chantilly de abacaxi esmagado Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione 1/2 xícara de leite e gemas; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata as 2 xícaras restantes de leite. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo; adicione as gotas de chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata o pudim até derreter e ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Divida o pudim uniformemente entre 6 xícaras de sobremesa ou copos de vinho.
7
Coloque o filme plástico diretamente na superfície de cada um, cobrindo completamente o pudim. Refrigere até ficar frio, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito até 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o Grand Marnier, a casca de laranja e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Descubra pudins. Colher dollop de chantilly sobre cada um e servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista