Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas

Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas
Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 831 calorias. Se você tem cravo moído, extrato de vanillan, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Pudins de arroz com maçãs Galan caramelo.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias e translúcidas e a cidra cubra as maçãs com espessura, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar mascavo e o ovo e bata até ficar homogêneo. Bata no melaço e depois na mistura de farinha. Usando espátula de borracha, misture 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse o pão de gengibre até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira a panela para rack e esfrie o pão de gengibre completamente na panela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o leite, o gengibre fresco e os grãos de pimenta em uma panela média pesada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o gengibre moído e o sal em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Coe o creme em uma tigela média; descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte pão de gengibre suficiente em cubos de 1/2 de polegada para medir 5 1/3 xícaras (reserve qualquer pão de gengibre restante para outro uso). Divida os cubos de gengibre entre oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje o creme sobre o pão de gengibre em cada xícara, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe repousar 15 minutos para permitir que o pão de gengibre absorva um pouco de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as xícaras na assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos copos. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do banho de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Sirva pudins quentes ou à temperatura ambiente, cobertos com guarnição de maçã cristalizada e sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Ingredientes

4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)2Cebola Amarela Média Picadacidra de maçã sem açúcar ou suco de maçãcidra de maçã sem açúcar ou suco de maçã1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas12 colheres de chá de alho em pópimenta preta inteirapimenta preta inteira8camarão e veiasGelado ou crème fraîcheGelado ou crème fraîche1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Gengibre fresco de 4 polegadas de comprimento (sobre, descascado, fatiado grossoGengibre fresco de 4 polegadas de comprimento (sobre, descascado, fatiado grosso1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo dourado (acondicionado) açúcar mascavo dourado (acondicionado)6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Maçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 4 1/2 xícaras)Maçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 4 1/2 xícaras)1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído12 colheres de chá de alho em pógengibre moídogengibre moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta finamente moídapimenta preta finamente moída1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmelaço com sabor suave (leve) melaço com sabor suave (leve)0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1apertarPitada de salPitada de sal1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme8camarão e veiasDisponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiaisDisponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista