Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas
Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 831 calorias. Se você tem cravo moído, extrato de vanillan, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Pudins de arroz com maçãs Galan caramelo.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias e translúcidas e a cidra cubra as maçãs com espessura, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione o açúcar mascavo e o ovo e bata até ficar homogêneo. Bata no melaço e depois na mistura de farinha. Usando espátula de borracha, misture 1/2 xícara de água fervente.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o pão de gengibre até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Transfira a panela para rack e esfrie o pão de gengibre completamente na panela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o leite, o gengibre fresco e os grãos de pimenta em uma panela média pesada; leve para ferver.
Bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o gengibre moído e o sal em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Coe o creme em uma tigela média; descarte os sólidos no filtro.
Corte pão de gengibre suficiente em cubos de 1/2 de polegada para medir 5 1/3 xícaras (reserve qualquer pão de gengibre restante para outro uso). Divida os cubos de gengibre entre oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins.
Despeje o creme sobre o pão de gengibre em cada xícara, dividindo-se igualmente.
Deixe repousar 15 minutos para permitir que o pão de gengibre absorva um pouco de creme.
Coloque as xícaras na assadeira.
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos copos. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Sirva pudins quentes ou à temperatura ambiente, cobertos com guarnição de maçã cristalizada e sorvete.