Pudins de maçã gengibre e caramelo
Gengibre e caramelo pudins de maçã é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 475 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, bicarbonato de sódio, gengibre de caule preservado e fermento em pó. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diria que atingiu o local. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caramelo Maçã Gengibre Crumble, Ginger Caramel Apple Galette, e Bolo de gengibre com caramelo-cobertura de maçã.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Levemente manteiga e farinha 6 x 8cm de profundidade ramekins, batendo o excesso de farinha.
Aqueça a manteiga em uma panela até formar espuma, adicione a maçã e cozinhe por 1 min em fogo médio. Misture o açúcar e cozinhe até dissolver. Divida entre os ramekins.
Para os pudins, bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar totalmente combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leitelho, o gengibre picado e a calda de gengibre e mexa na mistura de manteiga. Dobre a farinha, o gengibre moído, o fermento, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. Divida entre os ramekins para que eles sejam preenchidos até 1 cm abaixo do topo.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até dourar e subir.
Sirva quente, polvilhado com açúcar de confeiteiro. Acompanhe com creme ou creme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "