Pudins De Pão De Baga
Pudins de pão de baga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1124 calorias, 19g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Se você tiver baunilha, rasgada em pedaços de 1/2 de polegada, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudins de verão de ameixa e Baga, Pudins De Pão De Chocolate, e Pudins De Pão Caramelo-Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375° F. Prepare oito copos individuais de suflê (capacidade de 1 xícara) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com as bagas para distribuir uniformemente. Em outra tigela, bata os ovos com um batedor ou batedeira em baixa velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar e bata até ficar bem misturado.
Adicione a metade e a metade, baunilha, canela e noz-moscada e continue batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado. Encha os copos de suflê com a mistura de pão e baga, montando-o um pouco por cima.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão e as bagas, enchendo uniformemente até a borda.
Coloque as xícaras de suflê em assadeira grande refratária e despeje água fervente no prato até atingir a metade dos lados das xícaras de suflê.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que um testador de bolo ou palito colocado no centro dos pudins saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Estes podem ser feitos um dia antes do chuveiro; basta refrigerar durante a noite e servir à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, polvilhe cada topo com açúcar em pó.