Pudins de Pão de Banana Crioulo com molho de caramelo
Pudins de Pão de Banana Crioulo com molho de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 432 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim-Pudins De Pão Sanduíche De Banana Com Molho De Caramelo Escuro, Pudins De Pão Caramelo-Banana, e Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 4 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Adicione bourbon; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione as bananas fatiadas e misture delicadamente. Coloque a mistura de banana em uma tigela; Reserve.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione o pão; mexa para combinar. Divida a mistura de pão uniformemente entre 6 (8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Divida a mistura de banana uniformemente sobre a mistura de pão.
Coloque ramekins em uma assadeira pequena. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Descubra e asse a 375 por 25 minutos ou até ficar pronto.
Regue a cobertura de caramelo uniformemente sobre pudins de pão.