Pudins De Pão De Canela-Caramelo
Pudins de pão de canela e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Uma mistura de casca de laranja, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudins De Pão De Canela-Caramelo, Pudins de pão de canela com xarope de caramelo, e Pudins de pão de Pêra e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada.
Coloque em muitogrande tigela.
Bata os ovos, o leite, 1 xícara de creme e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de ovos overbread; misture para revestir. Cubra com plástico eplaca de lugar em cima para submergir o pão em eggmixture. Refrigere pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Mexa a mistura de pão; deixe repousar no quartotemperatura 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga sixteen3/4 xícaras de creme ou ramekins; divideentre 2 assadeiras. Divida a mistura de pão entre as xícaras.
Adicione bastante água quentepara panelas para chegar até a metade dos lados dos copos.
Deixe pudins ficar no quartotemperatura até 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme 1cup restante e o açúcar em pó no mediumbowl até formar picos.
Sirva puddingswarm ou à temperatura ambiente com whippedcream e molho de caramelo quente.