Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias
Pudins de Pão de Cranberry com especiarias é um vegetariano sobremesa. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem noz-moscada, extrato de vanillan, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudins De Pão De Cranberry Com Especiarias, Pão De Trigo De Cranberry Com Especiarias, e Pudins De Pão De Baga.
Instrucao
Traga 1/2 xícara de açúcar, suco de cranberry concentrado, suco de laranja e casca de laranja ralada para ferver em grandes pesospanela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture os cranberries; volte a ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; suavemente simmer3 minutos (cranberries não devem quebrar).
Despeje a mistura de cranberry no filtro setover tigela e escorra. Devolva o xarope ao samepan. Ferva até ficar muito grosso e reduzidopara Generoso 1/2 xícara, cerca de 7 minutos.Dobre as bagas em calda. Legal para o quartotemperatura. Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Pulverize seis ramekins de 1 a 1 1/4 de xícara com spray antiaderente. Linha inferior de cadacom rodada de papel manteiga.
Corte arredondadode cada fatia de pão para caber no fundo deramekin.
Espalhe cada rodada de pão com1 colher de chá de conservas, em seguida, polvilhecom canela e ralar de noz-moscada.
Colher 1 colher de sopa de cranberries (com o mínimo de xarope possível) em eachramekin. Cubra com 1 pão redondo, preserveescubra. Repita 1 vez com bagas ecolhas de pão. Reserve xarope de baga.
Bata os ovos, o licor, a baunilha,o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar no mediumbowl até ficar bem misturado.
Adicione o creme ETIR até que o açúcar se dissolva.
Despeje o creme, 1 / 4cup de cada vez, sobre o pão em cada ramekin (Generoso 1/2 xícara em cada).
Deixe repousar pelo menos15 minutos e até 1 hora, ocasionalmentepressionando pão para submergir.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque puddingsin assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Adicione água morna suficiente para pan para comehalfway acima dos lados de ramekins.
Asse atéfechou e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos.Usando uma pequena faca afiada, corte em torno de cada um.Vire na placa; retire o papel. Spoonsome reservado xarope sobre.