Pudins de pão de mirtilo com coalhada de limão

Pudins de pão de mirtilo com coalhada de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudins de pão de mirtilo com coalhada de limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 209 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, pão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudins De Pão De Mirtilo Com Coalhada De Limão, Pequenos pudins de mirtilo com molho de coalhada de limão, e Blueberry Limão Coalhada Cupcakes.

Instrucao

1
Para preparar pudins, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Divida metade da mistura de pão uniformemente entre 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com bagas de 3/4 xícara. Divida a mistura de pão restante entre ramekins; topo com 3/4 xícara de bagas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BagaBaga
CremeCreme
PaoPao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Cubra cada ramekin com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
6
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Para preparar a coalhada de limão, misture 1/3 xícara de açúcar e 1 ovo em uma panela pequena em fogo médio, mexendo com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura seja de cor clara, mexendo sempre. Misture o suco de limão e a manteiga; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 5 minutos ou até que a coalhada de limão esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Sirva coalhada de limão sobre pudins de pão quente.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista