Pudins de verão de ameixa e Baga

Pudins de verão de ameixa e Baga
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudins de verão de ameixa e baga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cesta de mirtilos, suco de limão, cestas de framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de baga e ameixa de Verão, Pudins De Pão De Baga, e Pudins Individuais De Verão.

Instrucao

1
Linha seis copos de creme de 3/4 xícaras com filme plástico, deixando saliência de 3 polegadas por todos os lados. Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte 1 rodada de cada fatia de pão; reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
2
Combine ameixas e açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o xarope se forme. Cozinhe até que as ameixas estejam macias e translúcidas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione todas as bagas; cozinhe até que as bagas liberem seus sucos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
4
Disponha 2 fatias de ameixa cozidas no fundo de cada xícara de creme. Ameixas superiores em cada um com 2 colheres de sopa de mistura de frutas com sucos, depois 1 pão redondo. Cubra cada um com a mistura de frutas restante com sucos, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
FrutaFruta
AmeixaAmeixa
5
Coloque 1 pão em volta de cada um; Pressione na mistura de frutas para compactar. Cubra os pudins firmemente com saliência de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
FrutaFruta
EnvolverEnvolver
6
Coloque os copos de creme na assadeira. Copos superiores com outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque várias latas de comida na assadeira superior para pesar. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Desdobre o filme plástico de cima dos copos de creme. Inverta pudins em pratos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova o filme plástico. Colher chantilly ao lado e servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista