Pudins de verão de ameixa e Baga
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudins de verão de ameixa e baga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cesta de mirtilos, suco de limão, cestas de framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de baga e ameixa de Verão, Pudins De Pão De Baga, e Pudins Individuais De Verão.
Instrucao
Linha seis copos de creme de 3/4 xícaras com filme plástico, deixando saliência de 3 polegadas por todos os lados. Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte 1 rodada de cada fatia de pão; reserve.
Combine ameixas e açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o xarope se forme. Cozinhe até que as ameixas estejam macias e translúcidas, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione todas as bagas; cozinhe até que as bagas liberem seus sucos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Disponha 2 fatias de ameixa cozidas no fundo de cada xícara de creme. Ameixas superiores em cada um com 2 colheres de sopa de mistura de frutas com sucos, depois 1 pão redondo. Cubra cada um com a mistura de frutas restante com sucos, dividindo-se igualmente.
Coloque 1 pão em volta de cada um; Pressione na mistura de frutas para compactar. Cubra os pudins firmemente com saliência de filme plástico.
Coloque os copos de creme na assadeira. Copos superiores com outra assadeira.
Coloque várias latas de comida na assadeira superior para pesar. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.).
Desdobre o filme plástico de cima dos copos de creme. Inverta pudins em pratos.
Remova o filme plástico. Colher chantilly ao lado e servir.