Pudins individuais de Verão
Pudins de Verão individuais é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food requer bagas, açúcar de rodízio, crème de cassis e pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudins individuais de Verão, Pudins Individuais De Verão, e Pudins De Banana Individuais.
Instrucao
Retire as bagas dos caules e dos morangos do casco. Descarte qualquer um que seja escamoso ou maduro demais. Misture as bagas suavemente em uma panela antiaderente com açúcar e Cassis ou água.
Aqueça a panela até começar a chiar. Cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos ou até que as frutas comecem a sangrar e amolecer.
Mexa delicadamente e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe as frutas através de uma peneira de plástico em uma tigela não metálica por cerca de 10 minutos ou até que os sucos parem de pingar.
Tenha 8 cappuccino ou xícaras de chá (cerca de 200ml) prontas. Usando 2 cortadores (aproximadamente 10cm e 6cm, mas verifique contra os topos e fundos de seus copos), corte 8 rodadas de pão de cada tamanho.
Corte as crostas em mais 8 fatias e corte ao meio. Essas tiras devem ter aproximadamente a mesma profundidade que as xícaras.
Mergulhe as pequenas rodelas de pão nos sucos reservados e pressione nas xícaras. Mergulhe as fatias retas no suco e pressione nas laterais. Colher nos frutos, pressionando para baixo com as costas de uma colher para firmar. Mergulhe a última das rodadas de pão no suco; pressione por cima. Relaxe durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, afrouxe as pontas do pão com a ponta de uma faca de mesa. Segure um prato de sobremesa sobre o pudim, depois vire de cabeça para baixo, agitando bem. Os pudins devem escorregar facilmente; se não, afrouxe os lados suavemente com a faca.
Despeje qualquer suco restante sobre o topo dos pudins. Decore com a fruta restante; sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "