Pudins individuais de Verão

Pudins individuais de Verão
Pudins de Verão individuais é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food requer bagas, açúcar de rodízio, crème de cassis e pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudins individuais de Verão, Pudins Individuais De Verão, e Pudins De Banana Individuais.

Instrucao

1
Retire as bagas dos caules e dos morangos do casco. Descarte qualquer um que seja escamoso ou maduro demais. Misture as bagas suavemente em uma panela antiaderente com açúcar e Cassis ou água.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Creme De CassisCreme De Cassis
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça a panela até começar a chiar. Cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos ou até que as frutas comecem a sangrar e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa delicadamente e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe as frutas através de uma peneira de plástico em uma tigela não metálica por cerca de 10 minutos ou até que os sucos parem de pingar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tenha 8 cappuccino ou xícaras de chá (cerca de 200ml) prontas. Usando 2 cortadores (aproximadamente 10cm e 6cm, mas verifique contra os topos e fundos de seus copos), corte 8 rodadas de pão de cada tamanho.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
ChaCha
5
Corte as crostas em mais 8 fatias e corte ao meio. Essas tiras devem ter aproximadamente a mesma profundidade que as xícaras.
6
Mergulhe as pequenas rodelas de pão nos sucos reservados e pressione nas xícaras. Mergulhe as fatias retas no suco e pressione nas laterais. Colher nos frutos, pressionando para baixo com as costas de uma colher para firmar. Mergulhe a última das rodadas de pão no suco; pressione por cima. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Quando estiver pronto para servir, afrouxe as pontas do pão com a ponta de uma faca de mesa. Segure um prato de sobremesa sobre o pudim, depois vire de cabeça para baixo, agitando bem. Os pudins devem escorregar facilmente; se não, afrouxe os lados suavemente com a faca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Despeje qualquer suco restante sobre o topo dos pudins. Decore com a fruta restante; sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista