Puff De Batata Doce

Puff De Batata Doce
O sopro de batata doce requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 230 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Puff De Batata Doce, Puff De Batata Doce Picante, e Caçarola Do Sopro Da Batata Doce Da Banana.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em cubos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque as batatas-doces cozidas, as gemas, a manteiga e o sal na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica e bata em alta velocidade até que as batatas-doces fiquem cremosas e lisas, de 3 a 5 minutos. Coloque a mistura de batata-doce na assadeira preparada e nivele o topo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe passas e nozes por cima da caçarola e pressione-as levemente na superfície das batatas-doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Em uma tigela, bata as claras até formar espuma, cerca de 1 minuto. Aos poucos, despeje o açúcar e continue batendo até que o merengue fique brilhante e mantenha picos macios, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Espalhe o merengue sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o merengue esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista