Puff De Batata Doce
O sopro de batata doce requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 230 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Puff De Batata Doce, Puff De Batata Doce Picante, e Caçarola Do Sopro Da Batata Doce Da Banana.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em cubos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Coloque as batatas-doces cozidas, as gemas, a manteiga e o sal na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica e bata em alta velocidade até que as batatas-doces fiquem cremosas e lisas, de 3 a 5 minutos. Coloque a mistura de batata-doce na assadeira preparada e nivele o topo com uma colher.
Polvilhe passas e nozes por cima da caçarola e pressione-as levemente na superfície das batatas-doces.
Em uma tigela, bata as claras até formar espuma, cerca de 1 minuto. Aos poucos, despeje o açúcar e continue batendo até que o merengue fique brilhante e mantenha picos macios, mais 2 a 3 minutos.
Espalhe o merengue sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o merengue esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.