Puff Salmão Fácil
Fácil sopro de salmão requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1.91 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue erva daninha, salmão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Puff Salmão Fácil, Puff Salmão, e Salmão em massa folhada.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, mexa a mistura de Bisquick, leite, creme azedo, erva daninha e ovos com batedor de arame até misturar. Misture delicadamente o salmão e o queijo.
Despeje em um prato de torta.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.