Puffs Anchovas

Puffs Anchovas
Anchovas Puffs é um vegetariano receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa folhada, alho, filetes de anchova em azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Ovo e anchova Crostini, Frango Anchovas, e Molho Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os filés de anchova do óleo, reservando o óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Corte os filés em pedaços pequenos. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o óleo com os dentes de alho. Usando a parte de trás de um garfo ou um almofariz e pilão, amasse o alho e o óleo para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Se necessário, enrole a folha de massa descongelada em um retângulo de 10 por 12 polegadas. Com uma escova de pastelaria, espalhe a folha de pastelaria com a pasta de óleo e alho. Em seguida, corte a massa em 120 pedaços, cada um com um quadrado de 1 polegada. Cubra cada quadrado com um pedaço ou dois de anchova e uma pitada de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque os quadrados de massa em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse em forno 325 até que a massa esteja dourada e tenha subido quase uma polegada, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista