Puffs Anchovas
Anchovas Puffs é um vegetariano receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa folhada, alho, filetes de anchova em azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Ovo e anchova Crostini, Frango Anchovas, e Molho Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os filés de anchova do óleo, reservando o óleo.
Corte os filés em pedaços pequenos. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o óleo com os dentes de alho. Usando a parte de trás de um garfo ou um almofariz e pilão, amasse o alho e o óleo para fazer uma pasta.
Se necessário, enrole a folha de massa descongelada em um retângulo de 10 por 12 polegadas. Com uma escova de pastelaria, espalhe a folha de pastelaria com a pasta de óleo e alho. Em seguida, corte a massa em 120 pedaços, cada um com um quadrado de 1 polegada. Cubra cada quadrado com um pedaço ou dois de anchova e uma pitada de tomilho.
Coloque os quadrados de massa em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno 325 até que a massa esteja dourada e tenha subido quase uma polegada, cerca de 25 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.